quarta-feira, 4 de maio de 2016

Novas versões, novos sabores...

Não foi a primeira vez que experimentei fazer panquecas mais saudáveis, com ingredientes alternativos mas confesso que de todas, esta foi a receita que mais gostei. Super simples de fazer, com ingredientes que costumo ter por casa, é deliciosa!
A aveia confere-lhes outra textura, a banana dá-lhes um sabor diferente e a cor não é a mesma, o que causou na pequenada cá de casa uma certa relutância em provar... e gostar! Franziram o nariz e de imediato reclamaram a receita tradicional.
É tramado incutir novos hábitos na alimentação quando levamos anos a cometer erros e a dar-lhes "mais do mesmo"...
Mas o que importa realmente é estar sensibilizado e manter o foco, aos poucos chego lá...


Para as 6 panquecas (pequenas) :
Esmaguei meia banana, juntei-lhe um ovo batido, 2 colheres de sopa (mal cheias) de farinha de aveia, uma colher de chá de mel e uma pitada de sementes de chia (alterei um pouco a receita original). 
Servi com uma colherada generosa de iogurte natural, um fio de mel e morangos que adoro!!!


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